АО ПАВЛИК

GOLD (USD) 1778.85 / 1$ = 71.86 руб.

Новости

ПАВЛИК на Майнексе

ПАВЛИК на Майнексе

Компания «ПАВЛИК» приняла участие в юбилейном XV горно-геологическом форуме – МАЙНЕКС 2019.

Форум МАЙНЕКС Россия проводится с 2005 года и является одним из самых крупных и представительных отраслевых мероприятий, посвящённых актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых в России и странах Евразийского экономического союза.

Традиционно «ПАВЛИК» выступает серебряным спонсором форума с презентационным стендом, на котором участники мероприятия могли познакомиться с компанией.

ПАВЛИК на Майнексе

Форум организован под центральной темой: «Форсайт развития российской горно-геологической отрасли», отражающей процессы трансформации и реализации новых возможностей для изучения недр, добычи и переработки руд, металлов и минералов. В этом году МАЙНЕКС Россия отмечает своё пятнадцатилетие. Более 700 делегатов из России, Казахстана, Кыргызстана, Украины, Европы, Северной Америки, Африки, Азии и Австралии посетили Форум. Было представлено свыше 100 докладов и презентаций. Отраслевую выставку, организованную в рамках форума посетило более 1 000 руководителей и менеджеров компаний и организаций.  

В технической сессии, посвященной новым возможностям переработки упорных руд и золотосодержащих концентратов в РФ, приняла участие технический директор компании Лариса Желтова.

В технической сессии, посвященной новым возможностям переработки упорных руд и золотосодержащих концентратов в РФ, приняла участие технический директор компании Лариса Желтова

В заключительной части мероприятия состоялось награждение номинантов и лауреатов ежегодного конкурса «Горная награда», учреждённых оргкомитетом форума. 

Впервые на Майнексе прошел фестиваль фильмов о горнодобывающей и геологической отрасли «МайнМуви», где компания «ПАВЛИК» заняла четвертое место в номинации: «Лучший фильм об инновационных технологиях».

В этом году «ПАВЛИК» стал финалистом премии геологоразведочный проект года. 

По результатам геологоразведочных работ в октябре 2018 года суммарные балансовые запасы категорий С1+С2 на месторождении Павлик выросли  до 186 тонн золота, 176 тонн из которых относятся к категории С1. Учитывая уже добытое золото, прирост запасов составил 46 тонн или 33% к запасам 2013 года (154 тонн), без учета забалансовых запасов, которые составляют 35 тонн.