ГПБ открыл первое отделение в Магадане

В конце 2020 года состоялась церемония открытия первого внутреннего структурного подразделения Газпромбанка на территории Магаданской области. Появление новой точки обслуживания клиентов обусловлено активизацией присутствия Банка на Дальнем Востоке.

Газпромбанк входит в тройку крупнейших российских банков и предлагает своим клиентам весь спектр розничных финансовых продуктов и услуг, в том числе банковские карты, вклады и накопительные счета, потребительское и ипотечное кредитование, валютно-обменные операции, брокерское обслуживание.

Региональная сеть банка насчитывает 419 отделений по стране.

Банк предлагает клиентам линейку самых современных продуктов. Так, кредит наличными до 1 млн рублей можно оформить только по паспорту. Другие документы не потребуются! Потребительский кредит – возможность претворить в жизнь свои глобальные жизненные планы уже сегодня. Умная карта – новый подход к начислению кешбэка. Теперь клиентам не нужно заранее выбирать категорию, в которой они будут получать повышенный кешбэк. На основе анализа трат банк начисляет повышенный процент на ту категорию, в которой в месяц потрачено больше всего. Всё это теперь доступно сотрудникам АО «Золоторудная Компания «ПАВЛИК».

Клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям подойдут услуги по расчетно-кассовому обслуживанию с широкой палитрой дополнительных опций.

Среди преимуществ Банка в работе с корпоративным сектором – значительный объем собственного капитала и активов, который позволяет устанавливать высокие лимиты кредитования и предоставлять «длинные» инвестиционные ресурсы. Благодаря кредитам, лизингу и проектному финансированию от Газпромбанка уже были модернизированы сотни российских производств, запущены тысячи новых проектов. Также многие компании регулярно получают в банке краткосрочные кредиты на пополнение оборотных средств и пользуются всеми преимуществами факторинговых программ. ГПБ работает с лидерами ключевых отраслей российской экономики: нефтегазовой, атомной и химической промышленности, металлургии, электроэнергетики, машиностроения. Уже на протяжении 15 лет вплотную на комплексной основе сотрудничает и с лидерами золотодобывающего сегмента.

Директор по развитию бизнеса в Магаданской области Александр Шершнёв отмечает: «Открытие операционного офиса в Магадане по адресу ул.Пролетарская, д.11, в первую очередь направлено на обеспечение удобства обслуживания юридических лиц и населения города. Банковские услуги от одного из ведущих финансовых институтов страны полностью учитывают специфику регионального рынка и максимально ориентированы на потребности клиентов. Замечу, что Газпромбанк установил взаимовыгодные отношения с местными предприятиями еще до открытия офиса».

Режим работы для клиентов-физических лиц:

с понедельника по пятницу с 9:30 до 19:00; суббота, воскресенье – выходной.

Для клиентов-юридических лиц:

с понедельника по четверг с 9:30 до 17:00; пятница – с 9:30 до 16:00; суббота, воскресенье – выходной.

Официальный сайт – https://gazprombank.ru

Официальные страницы в социальных сетях

Телефон – 8 800 100 07 01