Поздравление с Днем металлурга!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем металлурга! Золотодобывающая отрасль одна из стратегических отраслей российской экономики. От стабильной работы горнодобывающих предприятий зависит жизнь людей во многих российских регионах, а также экономическая безопасность страны.

Золотодобыча для многих из нас – это профессия, которую мы сознательно выбрали и шагаем с ней по жизни!

Сегодня компания «ПАВЛИК» успешно решает текущие производственные задачи, реализует масштабный проект строительства второй очереди золотоизвлекательной фабрики – «Павлик-2», повышает производительность труда, внедряет современные технологии золотодобычи. Большое внимание уделяется и решению социальных задач.

Впереди – еще много работы и важных дел. Уверен, что все стоящие перед нами планы и задачи будут выполнены.

День металлурга в этом году вновь проходит в условиях ограничений, связанных с тяжелой эпидемиологической обстановкой. Уже более года мы трудимся в непростых условиях мировой пандемии, отдавая свои физические и душевные силы на наше общее дело. Спасибо вам, дорогие коллеги, за добросовестный труд! Примите мои искренние пожелания крепкого здоровья и семейного счастья, новых производственных успехов! Долгих и благополучных лет жизни!

С уважением,
Генеральный директор АО «ПАВЛИК»
А.В. Ким

Поздравление с Днем металлурга!